Google+
x

Setup Assistance - Der Installations-Service von NovaStor

Mit der deutschen Setup Assistance erhalten Sie einen einzigartigen Service von NovaStor. Das bedeutet für Sie einen risikofreien Kauf und weniger Aufwand.
Egal für welche NovaBACKUP Serverlösung Sie sich entscheiden, ob Business Essentials, Server oder NAS, der Installations-Service von NovaStor ist immer inbegriffen. Sie zahlen keinen Aufpreis, denn wir wollen, dass Ihr Backup von Anfang an läuft.

Mit dem deutschen Installations-Service haben Sie folgende Vorteile:

• Sicherheit, dass das Backup richtig eingerichtet ist
  • Sie erhalten Raum für Ihre eigenen Fragen und eine erste Einweisung
  • Persönlichen Kontakt zu NovaStor
  • Sie lernen die wichtigsten Funktionen von NovaBACKUP kennen
  • Sie erhalten ein Zertifikat, dass das Backup ordnungsgemäß eingerichtet wurde

So funktioniert unsere kostenfreie Setup Assistance

Lizenz erwerben

Termin buchen

Backup einrichten lassen

Nach Ihrem Kauf können Sie direkt hier einen Termin für Ihren persönlichen Installations-Service vereinbaren.
An dem gewünschten Termin ruft Sie einer unserer Support-Ingenieure zurück und übernimmt eine Remote Installation gemeinsam mit Ihnen. Sie können offene Fragen stellen und erhalten außerdem eine kurze Einweisung in die Funktionen von NovaBACKUP.
Im Anschluss haben Sie ein professionell eingerichtetes Backup und bekommen ein entsprechendes Zertifikat von uns zugeschickt.

Das ist Backup wie für mich gemacht.

Alle Details zu unserer Setup Assistance, den enthaltenen Leistungen und dem Ablauf finden Sie hier:
Setup Assistance: Überblick & Hintergrundinformationen.

Direkt hier einen Termin für Ihre NovaBACKUP Installation vereinbaren

Nutzen Sie unseren Terminplanungsassistenten und legen Sie Ihre Wunschzeit und -Datum fest. Sie erhalten anschließend eine Bestätigung von uns.

Sie haben weitere Fragen zu unserem Installations-Service?

Setzen Sie sich gerne mit unserem Team in Verbindung. Wir beantworten Ihre Fragen persönlich und schnell.

Sind Sie schon Händler?

Partnerprogramm speziell für Fachhändler und Systemhäuser