Google+
x

Professional Services

Die Sicherung und Wiederherstellung Ihrer Geschäftsdaten betrachten wir als ganzheitliche Aufgabe und entwickeln mit Ihnen individuelle Datensicherungslösungen rund um Ihre Backup- und Restore-Software.

Vom ersten Kontakt, über den kompletten Roll-Out der Software bis hin zum laufenden Betrieb begleiten NovaStors Backup-Experten Sie mit der Erfahrung aus hunderten von Datensicherungsprojekten. Denn wir sind erst zufrieden, wenn Ihre Datensicherung läuft.

Mit den NovaBACKUP Service haben Sie folgende Vorteile:

• Sicherheit, dass das Backup richtig eingerichtet ist
  • Sie erhalten Raum für Ihre eigenen Fragen und eine erste Einweisung
  • Persönlicher Kontakt zu NovaStor
  • Sie lernen die wichtigsten Funktionen der Produkte kennen
  • Sie erhalten ein Zertifikat, das Ihnen die ordnungsgemäße Installation bestätigt

NovaBACKUP Service Portfolio

Setup Assistance

Wir machen Ihnen den Einstieg leicht: NovaStors Setup Assistance umfasst die Installation & Einführung in die Datensicherungssoftware durch NovaStors Backup-Experten sowie das Einrichten erster Backup Jobs.

Bei Abschluss der Implementierung erhalten Sie ein Zertifikat über die ordnungsgemäße Installation und Funktionstests. Das Zertifikat dokumentiert Ihre Maßnahmen zur Datensicherung für Unternehmensprüfungen, z.B. nach EU-DSGVO.

Service buchen | Mehr erfahren

Onboarding

Wir übernehmen den kompletten Roll-Out der Software in Ihrer Infrastruktur. Dabei starten wir mit der Evaluierung Ihrer Infrastruktur und Ihrer Backup-Anforderungen sowie der Empfehlung einer generellen Backup-Strategie.

Darüber hinaus übernehmen wir die komplette Installation der Software per Remote Session, die Einrichtung aller Backup Jobs, den Restore Test einzelner Dateien und Ordner sowie das Ausstellen eines Onboarding Zertifikates, welches Ihre Maßnahmen zur Datensicherung für Unternehmensprüfungen, z.B. nach EU-DSGVO dokumentiert.

Service buchen Mehr erfahren

Health Check

Nutzen Sie den Health-Check einmalig z.B. nach IT-Umstellungen oder regelmäßig um bspw. einem externen Auditor die aktive Pflege Ihrer Backup-Software nachzuweisen. Dabei überprüfen wir Ihre Backup- & Restore Funktionen, beheben etwaige Probleme, empfehlen ggf. Optimierungen und führen einen Restore Test durch. Abschließend erneuern wir Ihr Zertifikat.

Service buchen | Mehr erfahren

So funktioniert’s:

Sie entscheiden, welchen Service Sie in Anspruch nehmen möchten und folgen dem Buchungslink. Bitte wählen Sie aus, für welche Infrastruktur Sie den Service in Anspruch nehmen möchten. Im Anschluss an den Kauf, können Sie online einen Termin vereinbaren.

Sie haben weitere Fragen zu unseren Services?

Setzen Sie sich gerne mit unserem Team in Verbindung.
Wir beantworten Ihre Fragen persönlich und schnell.

Rufen Sie uns an

Kontaktieren Sie uns per E-Mail
kontakt@novastor.de

Sind Sie schon Händler?

Partnerprogramm speziell für Fachhändler und Systemhäuser