Google+
x

NovaBACKUP® Dokumente

Handbücher & Anleitungen

NovaBACKUP® v19 Produkt-Portfolio

Detaillierte Informationen zu allen Produkten und Produktvergleichs-Tabelle.

NovaBACKUP® v19 Benutzerhandbuch

Dies ist das allgemeine NovaBACKUP Anwender Handbuch.

NovaBACKUP® CMon Benutzerhandbuch

Dies ist das NovaBACKUP Anwender Handbuch für die NovaBACKUP CMon.

NovaBACKUP® v19 Systemanforderungen

Erste Schritte mit NovaBACKUP®

Daten sichern – Schritt für Schritt mit Version 19

NovaBACKUP Network basiert auf der Technologie von NovaBACKUP DataCenter, sodass Sie die Dokumente von NovaBACKUP DataCenter nutzen können.

Compability Guide

Die Systemvoraussetzungen im Detail.

Benutzerhandbuch

Alle Funktionen und Einrichtungsoptionen im Detail.

Step-by-Step Installation Guide

Alle Funktionen und Einrichtungsoptionen im Detail.

Video: NovaBACKUP Network – Von der Installation bis zum ersten Backup

Das Video zeigt die Installation und Einrichtung der Backup und Restore Software NovaBACKUP Network.

Erste Schritte mit NovaBACKUP® 16

Daten sichern – Schritt für Schritt

Neu in NovaBACKUP® 16

Install Guide: Quick Install

Diese Anleitung enthält alle wesentlichen Schritte, mit denen Sie die Software schnell in Ihr System integrieren.

NovaBACKUP® Benutzerhandbuch

Dies ist das allgemeine NovaBACKUP Anwender Handbuch.

NovaBACKUP® 16.2 Systemanforderungen (englisch)

Datenblätter – ProduktbeschreibungenZum Seitenbeginn

NovaBACKUP® Release Notes

NovaBACKUP® v19 Release Notes.

NovaBACKUP® v19 Datenblatt

Überblick über die NovaStor Produkt Serie.

NovaBACKUP Network basiert auf der Technologie von NovaBACKUP DataCenter, sodass Sie die Dokumente von NovaBACKUP DataCenter nutzen können.

NovaBACKUP® Network Produktflyer

Detaillierte Informationen zu NovaBACKUP Network in der Übersicht.

NovaBACKUP® Network Datenblatt

Technische Informationen zu NovaBACKUP Network in der Übersicht.

Release Notes

NovaBACKUP® 16.2 Release Notes

NovaBACKUP® 16 Datenblatt

Überblick über die NovaStor Produkt Serie.

NovaBACKUP® NAS Datenblatt

Überblick über die NovaStor NAS Produkt Serie.

Anwendungsbeispiele
& weiteres MaterialZum Seitenbeginn

Informationsbroschüre: Rechtliche Grundlagen der Datensicherung

Wussten Sie, dass Unternehmen dazu verpflichtet sind, sich um Ihr Backup und Restore zu kümmern? Wir geben Ihnen einen Überblick der aktuellen Rechtslage zum Thema Datensicherung (gemeinsam mit Anwalt Dr. Sebastian Kraska).

Alle Anwendungsbeispiele für den Einsatz von NovaBACKUP Software finden Sie im Detail unter unseren Fallstudien »

Die kostengünstige Backup-Lösung für KMUs

Die Imation RDX A8 Festplatten-Speicherbibliothek bietet Unternehmen unbegrenzten Speicherplatz: Acht Laufwerke für RDX-Cartridges mit je bis zu 1 TB Kapazität können jederzeit mit neuen Festplatten (Cartridges) bestückt werden, um den Speicherplatz zu erweitern.

NovaCare und Setup Assistance

Überblick und Hintergrundinformationen: NovaCare Konditionen und Hinweise (Upgrade Schutz und technischer Support) und Setup Assistance enthaltene Leistungen. Jetzt lesen.

Haben Sie weitere Fragen oder tiefer gehende Probleme? Finden Sie schnell und einfach die Lösung in unserem Support-Portal mit Suchfunktion »

Sind Sie schon Händler?

Partnerprogramm speziell für Fachhändler und Systemhäuser